Уважаемый читатель. В связи с изменением регламента доступа к изданиям, защищенным авторским правом, их просмотр возможен только со стационарных компьютеров до момента выхода новой версии НЭБ для мобильных устройств. Приносим Вам свои извинения.
Вы успешно авторизовались как читатель РГБ
Читать
Издание, которое Вы пытаетесь открыть, защищено авторским правом. Полный доступ к изданиям, охраняемым авторским правом, можно получить в электронном зале библиотеки, участвующей в проекте.
Внимание! Для чтения произведений, охраняемых авторским правом, необходимо установить на компьютере программу просмотра
У вас нет доступа к изданиям охраняемым авторским правом
Программа, нужная для просмотра, не установлена.
Скачайте её здесь: Для Windows: Windows Для IOS: Ios Для Android: Android
Базовый курс органической химии учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Химическая технология" и "Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии"
О.В. Шухто, Д.Б. Березин, С.А. Сырбу
Практикум по органической химии учебник для студентов химических специальностей университетов и химико-технологических вузов
А.Ф. Пожарский, А.В. Гулевская, О.В. Дябло, В.А. Озерянский
Органические фотохромные хемосенсоры учебное пособие
В.А. Брень, А.Д. Дубоносов, А.В. Цуканов
Полифункциональные органические хемосенсоры учебное пособие
В. А. Брень, А. Д. Дубоносов, И. Е. Толпыгин
Краунсодержащие органические хемосенсоры
В. И. Минкин, В.А. Брень, А.Д. Дубоносов, А.В. Цуканов
Химия биологически активных веществ и жизненных процессов учебное пособие для студентов, аспирантов и преподавателей химических вузов по направлению 020100 «Химия»
Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ивановский государственный химико–технологический университет»
Основы строения и кинетики ферментов в биологических системах учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 06.03.01 Биология
О. А. Науменко
Молекулярно-абсорбционный метод анализа органических веществ учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки 18.03.01 "Химическая технология", 19.03.01 "Биотехнология"
М-во образования и науки Рос. Федерации, Ур. федер. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, Хим.-технол. ин-т
Разработка технических условий на пищевые продукты учебно-методическое пособие для подготовки студентов очной и заочной форм обучения по дисциплине "Введение в технологии продуктов питания", относящейся к дисциплинам базовой части программы направления "Продукты питания из растительного сырья", а также по дисциплине "Разработка функциональных продуктов питания", входящей в вариативную часть программы направления "Биотехнология"
Н. В. Степычева
Разработка функциональных продуктов питания учебное пособие для подготовки студентов дневной и заочной форм обучения направления 240700 "Биотехнология" профиля подготовки "Пищевая биотехнология"
Научные основы создания продуктов функционального питания Разработка функциональных продуктов питания Степычева Ч. 1 2012
Биологическая безопасность пищевых продуктов лабораторный практикум
Т. Е. Никифорова