Цитата |
---|
Александр написал: Юлия, Вам тоже спасибо за позитивные резолюции по моим запросам. Вам и Вашим прекрасным коллегам самые теплые пожелания хорошего настроения и счастья в преддверии Женского Дня! Следующее пожелание на оцифровку: Грубе Вильгельм (1885 - 190. Немец, но учился в Петербурге у В.П.Васильева. КНИГА: Духовная культура Китая: Литература, религия, культ. Перевод с немецкаго П.О.Эфрусси. [Спб.], Издание «Брокгауз-Ефрон», 1912. XIV, 238 с.; 8 л. иллюстраций Лирическое отступление - несколько раз видел эту книгу у букинистов, но каждый раз был некомплект по иллюстрациям. Очень хочется увидеть целиком, что там было на картинках. |
Александр, спасибо за поздравления! Только хочу уточнить, что я не накладываю резолюцию

Я лишь подтверждаю, что Ваш запрос получен, обработан и передан на рассмотрение составителям и редакторам списков. Не могу гарантировать, что Ваши книги включат в список и что это произойдёт именно в будущем месяце. Но могу заверить: все запросы мы храним, пересматриваем и анализируем, поэтому рано или поздно вся качественная научная литература в списки попадёт.
Грубе и Эфрусси вписала.