Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Производство спирта, водки и ферментов : Сборник статей
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Стерилизация консервов : справочник
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Моделирование и оптимизация управления качеством мясных изделий в процессе тепловой обработки
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Технология приготовления смешанных напитков : учебное пособие
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Большая алкогольная энциклопедия
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ
Глубокая переработка мяса птицы в США
В. А. Гоноцкий [и др.] ; под общ. ред. А. Д. Давлеева ; Совет по экспорту домашней птицы и яиц (США)
В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ