Версия для слепых

13 Пищевые производства

164 книги в коллекции
Показать все
Входит в подборку

Материалы коллекции

Сортировать
По релевантности
По названию (от А до Я)
По названию (от Я до А)
По автору (от А до Я)
По автору (от Я до А)
По дате издания (по возрастанию)
По дате издания (по убыванию)
Абросимова Н.А.
Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры
Ростов-на-Дону : АзНИИРХ, Ростовский фил. МГУТиУ, 2006
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
[Отв. ред. В. Л. Яровенко]
Производство спирта, водки и ферментов : Сборник статей
Москва : Пищ. пром-сть, 1967
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
Бабарин В.П.
Стерилизация консервов : справочник
Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
Божко С.Д.
Технология приготовления смешанных напитков : учебное пособие
Владивосток : Изд-во ТГЭУ, 2006
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
[И. Н. Друбачевская и др.]
Большая алкогольная энциклопедия
Москва : Изд-во Антона Жигульского, 2006
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
В. А. Гоноцкий [и др.] ; под общ. ред. А. Д. Давлеева ; Совет по экспорту домашней птицы и яиц (США)
Глубокая переработка мяса птицы в США
Москва : Совет по экспорту домашней птицы и яиц (США), 2006
Российская государственная библиотека (РГБ)
Доступ: только в ЭЧЗ НЭБ
Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией, перейдите по ссылке .