Версия для слепых

13 Пищевые производства

164 книги в коллекции
Показать все
Входит в подборку

Материалы коллекции

Сортировать
По релевантности
По названию (от А до Я)
По названию (от Я до А)
По автору (от А до Я)
По автору (от Я до А)
По дате издания (по возрастанию)
По дате издания (по убыванию)

Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры

Абросимова, Нина Акоповна

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Производство спирта, водки и ферментов : Сборник статей

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Стерилизация консервов : : справочник

Бабарин, Виктор Петрович

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Технология приготовления смешанных напитков : : учебное пособие

Божко, Светлана Дмитриевна

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Большая алкогольная энциклопедия

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Высокие технологии АПК

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Глубокая переработка мяса птицы в США

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией, перейдите по ссылке .