Уважаемый читатель. В связи с изменением регламента доступа к изданиям, защищенным авторским правом, их просмотр возможен только со стационарных компьютеров до момента выхода новой версии НЭБ для мобильных устройств. Приносим Вам свои извинения.
Вы успешно авторизовались как читатель РГБ
Читать
Издание, которое Вы пытаетесь открыть, защищено авторским правом. Полный доступ к изданиям, охраняемым авторским правом, можно получить в электронном зале библиотеки, участвующей в проекте.
Внимание! Для чтения произведений, охраняемых авторским правом, необходимо установить на компьютере программу просмотра
У вас нет доступа к изданиям охраняемым авторским правом
Программа, нужная для просмотра, не установлена.
Скачайте её здесь: Для Windows: Windows Для IOS: Ios Для Android: Android
Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры
Абросимова, Нина Акоповна
Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования : : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260302 (271300) " Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 260600 (6558000 "Пищевая инженерия"
[Г. В. Алексеев и др.]
Проектирование предприятий общественного питания : : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов обществ. питания" направления подгот. "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания"
Никуленкова, Тамара Трофимовна
Технология хлебобулочных изделий : : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260202 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" направления подгот. дипломир. специалиста 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья"
Пащенко, Людмила Петровна
Производство спирта, водки и ферментов : Сборник статей
[Отв. ред. В. Л. Яровенко]
Стерилизация консервов : : справочник
Бабарин, Виктор Петрович
Основы переработки семян сои: : учеб. пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции"
Бегеулов, Марат Шагабанович
Моделирование и оптимизация управления качеством мясных изделий в процессе тепловой обработки
Беляева, Марина Александровна
Технология приготовления смешанных напитков : : учебное пособие
Божко, Светлана Дмитриевна
Современная техника и технология производства муки: : учеб. пособие для доп. проф. образования (повышения квалификации и проф. переподгот. специалистов мукомольных предприятий)
Бутковский, Вячеслав Аронович
Тепло- и хладоснабжение предприятий пищевой промышленности : : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"
Буянов, Олег Николаевич
Большая алкогольная энциклопедия
[И. Н. Друбачевская и др.]
Высокие технологии АПК
[Донченко Л. В и др.] ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГОУ ВПО "Кубанский гос. аграрный ун-т"
Метрология, стандартизация, сертификация для систем пищевой промышленности : : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Техническая физика, "Автоматизированные технологии и производства", "Пищевая инженерия"
Гетманов, Виктор Григорьевич
Глубокая переработка мяса птицы в США
В. А. Гоноцкий [и др.] ; под общ. ред. А. Д. Давлеева ; Совет по экспорту домашней птицы и яиц (США)