Версия для слепых

13 Пищевые производства

164 книги в коллекции
Показать все
Входит в подборку

Материалы коллекции

Сортировать
По релевантности
По названию (от А до Я)
По названию (от Я до А)
По автору (от А до Я)
По автору (от Я до А)
По дате издания (по возрастанию)
По дате издания (по убыванию)

Кормовое сырье и добавки для объектов аквакультуры

Абросимова Н.А.

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Производство спирта, водки и ферментов : Сборник статей

[Отв. ред. В. Л. Яровенко]

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Стерилизация консервов : : справочник

Бабарин В.П.

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Моделирование и оптимизация управления качеством мясных изделий в процессе тепловой обработки

Беляева М.А.

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Технология приготовления смешанных напитков : : учебное пособие

Божко С.Д.

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Большая алкогольная энциклопедия

[И. Н. Друбачевская и др.]

В полном объеме текст документа доступен в электронных читальных залах библиотек-участников НЭБ

Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией, перейдите по ссылке .